+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Гнезда каппелини с мидиями "Воспоминание о лете"

Гнезда каппелини с мидиями "Воспоминание о лете"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Лето..море ..солнце...и конечно морепродукты..Осенним теплым днем так приятно вспомнить вкус лета...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мидии вареные 100 граммов,
морковь 1 шт.(большая),
лук репчатый 1 шт.,
1 с.л. соевого соуса,
1/2 граната,
1 маленькое сладкое яблоко,
соль, перец черный, паприка,
масло для жарки 2 с.л.
Паста гнезда каппелини (можно вашу любимую пасту) на 2 порции я брала 4 гнезда
маленький пучок руколы и петрушки

Вам также пригодится
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
новинка
6470 ₽
Сковорода-гриль 28см 5,5л Berghoff Gem
в корзину
790 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
новинка
2699 ₽
Блинная сковорода 25 см Tefal Emotion
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
1299 ₽
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
3999 ₽
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
в корзину
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук нарезать тонкими полукольцами, разделить на полоски, морковь натереть на терке. Мидии и гранатовые семена полить соевым соусом, оставить на 15-20 минут (пока готовится лук и морковь). Яблоко очистить и мелко порезать. На сковороде поджариваем лук и яблоко. Затем добавляем морковь, специи, немного воды , накрываем крышкой и тушим до готовности. Затем добавляем мидии и гранат. Половину руколы и петрушки мелко нарубить, добавить на сковороду, оставляем на медленном огне на 5 минут.
Лук нарезать тонкими полукольцами, разделить на полоски, морковь натереть на терке. Мидии и гранатовые семена полить соевым соусом, оставить на 15-20 минут (пока готовится лук и морковь). Яблоко очистить и мелко порезать. На сковороде поджариваем лук и яблоко. Затем добавляем морковь, специи, немного воды , накрываем крышкой и тушим до готовности. Затем добавляем мидии и гранат. Половину руколы и петрушки мелко нарубить, добавить на сковороду, оставляем на медленном огне на 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Варим пасту. На блюдо выкладываем руколу и петрушку,затем гнезда, затем овощи с мидиями, обязательно полить образовавшейся подливкой. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам