



Нежный вкусный паштет. Лисички придают паштету особый вкус и нежность.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 7 г |
| 500 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 щепотки |
| 40 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ½ ст. л. |



Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

не знаю,почему автор указал на 6 персон....я не успела приготовить, чуть все сама и не съела))ну очень вкусный паштет!!!
Светлана, ну этот как торт делить на 6 порций) а съесть в одно лицо😜😜😜 Я рада, что Вам понравился рецепт! 🌹🌹🌹
Какая вкуснятина, Светуль!😋 Какой изыск!😍👍👏
Спасибо, Викуль!))) 😘Лисички и печень прям созданы друг для друга)))😋😋
Попробуем приготовить 😛
Светуль, паштет просто восторг! Оооочень вкусно 😍👍
Наташа, я просто в восторге, что тебе понравился паштет!))😘 Спасибо за доверие к рецепту!) 😍Это сделало мой вечер еще прекрасней))😍😘
Светлана! А если из говяжьей печени - будет не то?
Наташа, можно и из говяжьей. Замочить ее в молоке на 1 час. Уйдет кровь, печень станет мягче. И сметану заменить сливками тогда лучше.
Спасибо большое!!! Попробую ОБА варианта! ))) 😍😋👍👍👍💯💐
На здоровье!)))😍😘🌹🌹🌹
Светлана, я так понимаю, что можно остановиться на шаге 5 и не ставить в духовку? Ведь все уже обжарено.
Лена, можно конечно пропустить, но тогда увеличить время приготовления минут на 10, так чтоб выпарилась вся лишняя жидкость. Но я бы не рекомендовала пропустить запекание в духовке. Во первых благодаря этому вся лишняя жидкость уходит, ароматы и вкусы соединяются воедино. Паштет становится намного вкусней и нежней.