Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожные пончики

Творожные пончики
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные воздушные пончики, которые почти не пропитываются маслом.

В этот раз я использовала творог в брикетах.

Пищевая ценность порции

273
кКал
11%
Белки12 г
Жиры7 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
360 г
3 шт.
250 г
80 г
90 г
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить миксером яйца, творог, сахар и ванилин.
Взбить миксером яйца, творог, сахар и ванилин.


На весь экран
Добавить водку и сметану. Еще немного взбить.
Добавить водку и сметану. Еще немного взбить.


На весь экран
Добавить просеянную муку с содой и солью. Взбивать миксером до однородности.
Добавить просеянную муку с содой и солью. Взбивать миксером до однородности.


На весь экран
Консистенция теста будет похожа на густую сметану.
Консистенция теста будет похожа на густую сметану.


На весь экран
Разогреть растительное масло. Сформировать небольшие шарики из теста (приблизительно половина столовой ложки) промазанными растительным маслом руками.
Разогреть растительное масло. Сформировать небольшие шарики из теста (приблизительно половина столовой ложки) промазанными растительным маслом руками.


На весь экран
Опустить шарики в горячее масло и обжарить до золотистого цвета. Огонь должен быть чуть выше среднего, чтобы пончики полностью пропеклись изнутри.
Опустить шарики в горячее масло и обжарить до золотистого цвета. Огонь должен быть чуть выше среднего, чтобы пончики полностью пропеклись изнутри.


На весь экран
Вот так они выглядят в разрезе.
Вот так они выглядят в разрезе.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Elena Ilchenko
Elena Ilchenko
3 года назад

Кто нибудь готовил? Всё делала по рецепту впервые не вышли пончики. Странно что не так делала. Внутри не пышные и жирные.

ЭLENA
❤️
1
ЭLENA
3 года назад

Дааа))) такими пончиками можно тааак накидаться😜😂👏Красавцы, что снаружи, что внутри😋👌

MERI
MERI
3 года назад
ЭLENA,

Точно 😂😘

vicky
❤️
1
vicky
3 года назад

Объединение 👍

MERI
MERI
3 года назад
vicky,

Дааа😋🥰

Оксана Чуб
❤️
1
Оксана Чуб
3 года назад

Шикардос! Забрала в закрома!
👏

MERI
MERI
3 года назад
Оксана Чуб,

😘на здоровье !

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.