![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0027/4396/274396-ed4_square50.jpg?1479954941)
В последнее время все больше и больше узнаю кулинарных терминов. Нет, ясно, что тартар — это не соус в пакете, а способ нарезки. Бризоль — не рецепт, а способ приготовления пищи с яйцами. Чревоугодие — не обжорство, а творческая интеракция :)
А сегодня копалась в рецептах соусов и наткнулась на сациви. Тот самый ярко выраженный ореховый вкус за счет сунели и кориандра.
Белки | 63 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 19 г |
1 тушка |
200 г |
2 ст. л. |
40 г |
2 зубчика |
1 пучок |
200 мл |
2 ч. л. |
3 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вы очень красиво и вкусно пишете!Продолжайте )
премного благодарна)