Я обожаю персики. А выпечка с ними получается невероятно нежной. И пахнет летом. Непременно добавьте секретный ингредиент — тимьян — в тесто. Или свежий в начинку. И смакуйте каждый кусочек.
Белки | 18 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 67 г |
200 г |
115 г |
1 щепотка |
40 г |
1 ч. л. |
50 мл |
4 шт. |
200 г |
45 г |
1 ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Прекрасная галета!! Третий день планирую выпечку с персиками глаза разбегаются
Спасибо Катюша! Персики сейчас самый сезон 💓потому что!
Оксана, замечательная летняя галета!😍😋🍑🍃🍃🌞Обожаю аромат тимьяна!🌿👌👍
Спасибо большое Тамарочка🌺🌺🌺Аромат тимьяна тут очень нежный 💓