+ 1000
+ 1000

Салат из утиной грудки by Alekseev

Салат из утиной грудки by Alekseev
Подготовка
1 день
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Теплый салат из утиной грудки.

Пищевая ценность порции

1114
кКал
47%
Белки69 г
Жиры68 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
17 %
13 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 шт.
⅗ упаковки
1 кисть
40 г
6 шт.
Для заправки:
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
½ шт.
Для маринада:
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
За сутки до готовки замаринуйте грудку. Отварите яйца, помойте виноград.
За сутки до готовки замаринуйте грудку. Отварите яйца, помойте виноград.
На весь экран
Нарежьте кожицу, не задевая мясо.
Нарежьте кожицу, не задевая мясо.
На весь экран
Смешайте все для заправки.
Смешайте все для заправки.
На весь экран
Отправьте заправку к руколе, добавьте нарезанный виноград, достав косточки.
Отправьте заправку к руколе, добавьте нарезанный виноград, достав косточки.
На весь экран
На сухую сковороду при среднем огне отправьте грудку вниз шкуркой, она выделит жира достаточно, чтобы ее приготовить. Я готовил по 5 и 2,5 минуты с каждой стороны. Для тех, кто любит степень прожарки well: после обжаривания с каждой стороны по 5 минут, отправьте в разогретую до 180°C духовку на 5–10 минут.
На сухую сковороду при среднем огне отправьте грудку вниз шкуркой, она выделит жира достаточно, чтобы ее приготовить. Я готовил по 5 и 2,5 минуты с каждой стороны. Для тех, кто любит степень прожарки well: после обжаривания с каждой стороны по 5 минут, отправьте в разогретую до 180°C духовку на 5–10 минут.
На весь экран
Солим мясо, заворачиваем в фольгу, даем отдохнуть 5–7 минут.
Солим мясо, заворачиваем в фольгу, даем отдохнуть 5–7 минут.
На весь экран
Собираем салат: первым отправляем руколу, добавляем нарезанные вдоль перепелиные яйца, натираем на мелкой терке пармезан и сверху выкладываем нарезанную слайсами утиную грудку. Приятного аппетита.
Собираем салат: первым отправляем руколу, добавляем нарезанные вдоль перепелиные яйца, натираем на мелкой терке пармезан и сверху выкладываем нарезанную слайсами утиную грудку. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить