+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
21029
1
Десерт из хурмы со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Творожные пряники в сахарной глазури

Творожные пряники в сахарной глазури
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

787
кКал
33%
Белки22 г
Жиры21 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
70 г
1 шт.
50 мл
350 г
1 ч. л.
10 г
1 шт.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Подготовьте творог «Вкуснотеево».
Подготовьте творог «Вкуснотеево».
На весь экран
Выложите в чашу творог «Вкуснотеево».
Выложите в чашу творог «Вкуснотеево».
На весь экран
Добавьте сахар и ванильный экстракт.
Добавьте сахар и ванильный экстракт.
На весь экран
Добавьте яйцо.
Добавьте яйцо.
На весь экран
Добавьте растительное масло и соду.
Добавьте растительное масло и соду.
На весь экран
Постепенно подсыпая муку, замесите нелипкое тесто.
Постепенно подсыпая муку, замесите нелипкое тесто.
На весь экран
Скатайте тесто в шар и разделите на четыре части.
Скатайте тесто в шар и разделите на четыре части.
На весь экран
Каждую часть скатайте в колбаску. Нарежьте тесто на ломтики шириной 1,5 см.
Каждую часть скатайте в колбаску. Нарежьте тесто на ломтики шириной 1,5 см.
На весь экран
Каждый кусочек теста слегка примните и выложите на застеленный пекарской бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 15–20 минут до золотистого цвета.
Каждый кусочек теста слегка примните и выложите на застеленный пекарской бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 15–20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
Приготовьте глазурь. Белок взбейте с сахарной пудрой до гладкой блестящей массы.
Приготовьте глазурь. Белок взбейте с сахарной пудрой до гладкой блестящей массы.
На весь экран
Пряники выложите в большую миску и полейте глазурью. Аккуратно перемешайте, чтобы глазурь покрыла пряники со всех сторон.
Пряники выложите в большую миску и полейте глазурью. Аккуратно перемешайте, чтобы глазурь покрыла пряники со всех сторон.
На весь экран
Выложите пряники на решетку и подсушите при комнатной температуре. Пряники готовы!
Выложите пряники на решетку и подсушите при комнатной температуре. Пряники готовы!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить