Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
120188
12
Реклама

Сырные булочки с луком-пореем

Сырные булочки с луком-пореем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Конопляная мука ТМ «Коноплянка» — богатый источник магния, который положительно влияет на работу нервной системы. Ее регулярное употребление способствует нормализации давления и улучшению микрофлоры кишечника. Конопляная мука не содержит глютен.

Пищевая ценность порции

513
кКал
21%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
220 г
50 г
70 г
1 шт.
60 мл
70 г
1 шт.
2 ст. л.
1 горсть
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Лук-порей мелко порубите.
Лук-порей мелко порубите.


На весь экран
Смешайте в глубокой чаше лук с сыром.
Смешайте в глубокой чаше лук с сыром.


На весь экран
Добавьте молоко и сметану.
Добавьте молоко и сметану.


На весь экран
Добавьте пшеничную муку, соль, перец.
Добавьте пшеничную муку, соль, перец.


На весь экран
Добавьте конопляную муку ТМ «Коноплянка».
Добавьте конопляную муку ТМ «Коноплянка».


На весь экран
Добавьте соль, сахар, яйцо, оливковое масло. Замесите пластичное тесто.
Добавьте соль, сахар, яйцо, оливковое масло. Замесите пластичное тесто.


На весь экран
Сформируйте шарики и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху шарики посыпьте семечками кунжута. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, около 30 минут.
Сформируйте шарики и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху шарики посыпьте семечками кунжута. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°C, около 30 минут.


На весь экран
Подавайте булочки к чаю!
Подавайте булочки к чаю!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.