
Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его мариноваться на ночь! Если под рукой нет абрикосов, смело берите нектарины, сливы или персики.
Белки | 41 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 23 г |
1 тушка |
5 шт. |
1 шт. |
6 зубчиков |
6 веточек |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-диетолог Шерил Муссатто рассказала проекту Eat This, Not That! об опасности употребления
Врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал с осторожностью добавлять грибы в повседневное меню.
По мнению ученых университета Осаки, японский салат из огурцов способен снизить уровень
Шеф-повар Дмитрий Табаков рассказал проекту «Царьград», как приготовить сырые маринованные