+ 1000
+ 1000

Пирог с маком, изюмом и грецкими орехами

Пирог с маком, изюмом и грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирог по рецепты моей свекрови. Делается очень быстро и всем всегда нравится!
Ингредиенты
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан мака
1 стакан грецких орехов
1 стакан изюма
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбить яйца с сахаром, потом добавить муку, слегка взбить. Высыпать изюм, орехи, мак (на самом деле я лично беру меньше примерно вдвое, чем в рецепте, потому что на мой вкус как по рецепту - он получается слишком жесткий). Все перемешать, вылить в смазанную маслом форму, поставить в духовку градусов на 200 где-то минут на 20 - на полчаса. Вынуть из формы, когда слегка остынет, посыпать пудрой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
lyud8mila
lyud8mila
10 лет назад

Я делала по подобному рецепту коржи для торта, просто пирог нужно пропитать очень хорошо. Я делала ее из смеси кипяченой воды+коньяк+сахар. Пирог должен после того настояться сутки-двое. Очень вкусно. Крем для торта заварной с добавлением какао.

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
lyud8mila,

Нет, торт - это другое.

lyud8mila
lyud8mila
10 лет назад
eelizaveta,

Я и пишу, что "по подобному рецепту". Но ведь для "мягкости" можно пропитать и пирог.

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
lyud8mila,

Он и так вкусный )