+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с маком, изюмом и грецкими орехами

Пирог с маком, изюмом и грецкими орехами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог по рецепты моей свекрови. Делается очень быстро и всем всегда нравится!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан мака
1 стакан грецких орехов
1 стакан изюма
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром, потом добавить муку, слегка взбить. Высыпать изюм, орехи, мак (на самом деле я лично беру меньше примерно вдвое, чем в рецепте, потому что на мой вкус как по рецепту - он получается слишком жесткий). Все перемешать, вылить в смазанную маслом форму, поставить в духовку градусов на 200 где-то минут на 20 - на полчаса. Вынуть из формы, когда слегка остынет, посыпать пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
lyud8mila
lyud8mila
03.11.2010 21:20:47

Я делала по подобному рецепту коржи для торта, просто пирог нужно пропитать очень хорошо. Я делала ее из смеси кипяченой воды+коньяк+сахар. Пирог должен после того настояться сутки-двое. Очень вкусно. Крем для торта заварной с добавлением какао.

eelizaveta
eelizaveta
03.11.2010 23:05:04
lyud8mila,

Нет, торт - это другое.

lyud8mila
lyud8mila
04.11.2010 00:12:13
eelizaveta,

Я и пишу, что "по подобному рецепту". Но ведь для "мягкости" можно пропитать и пирог.

eelizaveta
eelizaveta
04.11.2010 00:44:20
lyud8mila,

Он и так вкусный )