
Двухдневный поход в лес за опятами порадовал нас своим разнообразием. В первый день мы собрали маленькие молоденькие грибочки. В общем, самое оно для жарки и засолки. А вот второй день не был столь удачным. Опята стояли уже с раскрывшимися полностью шляпками и уже потемневшими ножками — переростки. Даже не хотела собирать их. Потом решила, что они у меня пойдут на икру, причем вместе со своими потемневшими ножками. Делюсь рецептом.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 17 г |
| 2 кг |
| 1 головка |
| 3 головки |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 30 мл |

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.
