
Котлеты из кабачков с рисом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки молодые200г
- рис вареный1стакан
- чеснок1зубчик
- сыр70г
- яйца куриные1шт.
- укроп свежийпо вкусу
- сольпо вкусу
- сухари панировочныепо вкусу
- растительное масло2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории338кКал14.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки, сыр и чеснок натереть на терке. Добавить отваренный рис, укроп, яйца, соль. - Шаг 2
Массу хорошо перемешать. - Шаг 3
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Выложить в сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Селедочный ликбез: как выбрать, хранить и подать "королеву праздничного стола"

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка

















