Особую прелесть моему постному супу с галушками придает корень сельдерея, поэтому настоятельно рекомендую готовить именно с ним. Использовать можно как свежие грибы, так и сушеные.
Белки | 39 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 283 г |
1 горсть |
1 стакан |
¼ стакана |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
Уксус точно есть на каждой кухне. Часто у хозяек возникает логичный вопрос: какой уксус наиболее
Детский диетолог Эмма Шафкат назвала британскому изданию INews единственный продукт, который она
Даже огурцы могут лишиться статуса полезных овощей. Биотехнолог Дмитрий Быстров рассказал, в каком
Сложно навсегда отказаться от жарки — это один из самых простых способов приготовления пищи. Чтобы
Отличное сочетание компонентов, я иногда вместо сельдерея добавляю любисток! 5!
Спасибо за отзыв! Я любисток тоже люблю - особенно вкусно добавлять его в суп из плавленных сырков.