Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
21799
2
Реклама

Глазированные куриные ножки в панировке

Глазированные куриные ножки в панировке
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1148
кКал
48%
Белки115 г
Жиры33 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
29 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
Соус
½ головки
340 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить охлажденные куриные голени.
Подготовить охлажденные куриные голени.


На весь экран
Отрубить от голени хрящевую часть.
Отрубить от голени хрящевую часть.


На весь экран
Отодвинуть мясо от кости. Взять фольгу и плотно обернуть кости каждого бедра.
Отодвинуть мясо от кости. Взять фольгу и плотно обернуть кости каждого бедра.


На весь экран
Готовим панировку: смешиваем крахмал, муку, паприку, черный перец, приправу для курицы и карри.
Готовим панировку: смешиваем крахмал, муку, паприку, черный перец, приправу для курицы и карри.


На весь экран
Обвалять каждую голень в получившейся смеси.
Обвалять каждую голень в получившейся смеси.


На весь экран
Разместить заготовки на решетке.
Разместить заготовки на решетке.


На весь экран
Поместить голени в уже разогретую духовку. Запекать 40 минут при температуре 200°C, до появления хрустящей корочки.
Поместить голени в уже разогретую духовку. Запекать 40 минут при температуре 200°C, до появления хрустящей корочки.


На весь экран
Подготовка соуса для глазировки. В сотейник налить рисовый уксус, добавить тростниковый сахар, кетчуп, соус шрирача, кунжутное масло, соль, перец, измельченный чеснок. Все перемешать. Проверить на вкус.
Подготовка соуса для глазировки. В сотейник налить рисовый уксус, добавить тростниковый сахар, кетчуп, соус шрирача, кунжутное масло, соль, перец, измельченный чеснок. Все перемешать. Проверить на вкус.


На весь экран
Достать запеченные голени из духовки. Если корочка твердая — то, что надо! Поливаем мясную часть соусом.
Достать запеченные голени из духовки. Если корочка твердая — то, что надо! Поливаем мясную часть соусом.


На весь экран
Получившееся блюдо отправляем в духовку еще на 5 минут при 200°C.
Получившееся блюдо отправляем в духовку еще на 5 минут при 200°C.


На весь экран
Спустя 5 минут достать ножки, выложить на тарелку, посыпать кунжутом! Приятного аппетита!
Спустя 5 минут достать ножки, выложить на тарелку, посыпать кунжутом! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.