+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )

Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi )
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

РЕКОМЕНДУЮ - ОДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ!
Ингредиенты
Перец красный болгарский 4 шт.
Чеснок 4 зубчика
Ветка свежего розмарина
Горсть каперсов
½ пучка зеленого базилика
Соль морская
Паприка молотая 1 ч.л.
Хорошее оливковое масло 3 ст.л.
Кулинарные сливки 150г
Хлебная лепешка (толстый лаваш) или вчерашний хлеб
СЫР: Пармезан 100г, Моцарелла 150г, Эмменталь 100г, Горгондзола 200г
(Эконом вариант сыров: Мааздам, Пошехонский, Осетинский, Дор Блю)
(Каперсы можно заменить на зеленые оливки или корнишоны)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовый перец перекладываем на блюдо. В противне остался сумасшедший сырно- оливково-чесночный крем соус. Ломаем небольшие кусочки хлеба, хорошенько обваливаем их в соусе. Отправляем противень обратно в духовку еще на 15 минут.
Готовый перец перекладываем на блюдо. В противне остался сумасшедший сырно- оливково-чесночный крем соус. Ломаем небольшие кусочки хлеба, хорошенько обваливаем их в соусе. Отправляем противень обратно в духовку еще на 15 минут.
На весь экран
За это время сервируем блюдо. Предлагаю Вам подать это блюдо прямо на деревянной разделочной доске, это добавит определенный колорит трапезе. Выложите пару перцев на доску, украсьте поверхность кусочками сыра и пряными травами, положите ваши подрумяненные чесночные хлебцы и зовите своих близких к столу. Осталось только откупорить бутылочку красного сухого вина, например Вальполичелла, и насладиться этим очень вкусным блюдом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
За это время сервируем блюдо. Предлагаю Вам подать это блюдо прямо на деревянной разделочной доске, это добавит определенный колорит трапезе. Выложите пару перцев на доску, украсьте поверхность кусочками сыра и пряными травами, положите ваши подрумяненные чесночные хлебцы и зовите своих близких к столу. Осталось только откупорить бутылочку красного сухого вина, например Вальполичелла, и насладиться этим очень вкусным блюдом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
На весь экран
Полить оливковым маслом, посыпать солью, нарубленным чесноком и розмарином. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Полить оливковым маслом, посыпать солью, нарубленным чесноком и розмарином. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
На весь экран
Перцы разделить пополам вместе с плодоножкой. Аккуратно вырезать сердцевину с семечками и выложить в керамический (тефлоновый) противень с бортами.
Перцы разделить пополам вместе с плодоножкой. Аккуратно вырезать сердцевину с семечками и выложить в керамический (тефлоновый) противень с бортами.
На весь экран
Вынуть перцы, слить вниз противня сок, масло и чеснок. Плотно фаршировать сырной начинкой. Сверху посыпать крошкой пармезана и посыпать паприкой. Вернуть противень в духовку на 15 минут.
Вынуть перцы, слить вниз противня сок, масло и чеснок. Плотно фаршировать сырной начинкой. Сверху посыпать крошкой пармезана и посыпать паприкой. Вернуть противень в духовку на 15 минут.
На весь экран
За это время приготовим начинку «4 сыра». Твердые сыры натереть на терке, мягкие – размять руками. Добавить измельченные каперсы, зеленый базилик, кулинарные сливки, щепотку розмарина и тщательно перемешать.
За это время приготовим начинку «4 сыра». Твердые сыры натереть на терке, мягкие – размять руками. Добавить измельченные каперсы, зеленый базилик, кулинарные сливки, щепотку розмарина и тщательно перемешать.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Natalina
Natalina
9 лет назад

В моей семье такие перцы стали частым гостем - очень всем нравится... Спасибо за рецепт...

Denis
Denis
9 лет назад
Natalina,

На здоровье, рад что понравились! Спасибо за отзыв!

Ксения Андронова
Ксения Андронова
9 лет назад

А эти перчики я обязательно приготовлю:)

Denis
Denis
9 лет назад
Ксения Андронова,

Большое спасибо! Уверен, Вам понравится :))

Юля
Юля
9 лет назад

Спасибо за рецепт! Первый раз сделала 4 месяца назад, очеееень полюбила. Это единственное блюдо в моем рационе, которое заставляет меня наплевать на калории и уминать с удовольствием.

Denis
Denis
9 лет назад
Юля,

Спасибо! Рад, что понравилось!

Skuratovska Iryna
Skuratovska Iryna
9 лет назад

bylo mega vkusno. gotovila pered postom, teper tolko oblizyvaus glyadya na foto i jdu Pasxi chto by povtorit eto chudo dlya gostey! spasibo.

Denis
Denis
9 лет назад
Skuratovska Iryna,

На здоровье, спасибо за отзыв и фото!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Готовила не давно это блюдо, было очень вкусно, теперь оно займет почетное место в праздничном и не только меню. Спасибо, Денис.

Denis
Denis
9 лет назад
Мария KMW,

Спасибо за отзыв Мария!

Показать еще комментарии