Ингредиенты
Перец красный болгарский 4 шт.
Чеснок 4 зубчика
Ветка свежего розмарина
Горсть каперсов
½ пучка зеленого базилика
Соль морская
Паприка молотая 1 ч.л.
Хорошее оливковое масло 3 ст.л.
Кулинарные сливки 150г
Хлебная лепешка (толстый лаваш) или вчерашний хлеб
СЫР: Пармезан 100г, Моцарелла 150г, Эмменталь 100г, Горгондзола 200г
(Эконом вариант сыров: Мааздам, Пошехонский, Осетинский, Дор Блю)
(Каперсы можно заменить на зеленые оливки или корнишоны)
В моей семье такие перцы стали частым гостем - очень всем нравится... Спасибо за рецепт...
На здоровье, рад что понравились! Спасибо за отзыв!
А эти перчики я обязательно приготовлю:)
Большое спасибо! Уверен, Вам понравится :))
Спасибо за рецепт! Первый раз сделала 4 месяца назад, очеееень полюбила. Это единственное блюдо в моем рационе, которое заставляет меня наплевать на калории и уминать с удовольствием.
Спасибо! Рад, что понравилось!
bylo mega vkusno. gotovila pered postom, teper tolko oblizyvaus glyadya na foto i jdu Pasxi chto by povtorit eto chudo dlya gostey! spasibo.
На здоровье, спасибо за отзыв и фото!
Готовила не давно это блюдо, было очень вкусно, теперь оно займет почетное место в праздничном и не только меню. Спасибо, Денис.
Спасибо за отзыв Мария!