Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
12734
1
Реклама

Крылья индейки в соусе BBQ

Крылья индейки в соусе BBQ
Подготовка
40 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные ароматные крылышки в соусе барбекю можно легко приготовить дома в духовке!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

708
кКал
30%
Белки67 г
Жиры41 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
17 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
Соус bbq
100 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 зубчик
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соединяем все ингредиенты для соуса BBQ. Даем ему настояться 10 минут. 1–2 ст. л. готового соуса можно отложить в миску для подачи к крылышкам.
Соединяем все ингредиенты для соуса BBQ. Даем ему настояться 10 минут. 1–2 ст. л. готового соуса можно отложить в миску для подачи к крылышкам.


На весь экран
Крылья чуть-чуть посолить. Заливаем их соусом, хорошо распределяем. Оставляем на 30 минут.
Крылья чуть-чуть посолить. Заливаем их соусом, хорошо распределяем. Оставляем на 30 минут.


На весь экран
В форму для запекания кладем пергамент. Выкладываем крылья (у меня крупные крылья индейки, поэтому я дополнительно сделала надрез вдоль кости). Запекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 190°C 1 час. Если вы будете готовить куриные крылышки, то время запекания можно сократить до 40 минут. 🍴Приятного аппетита🍴
В форму для запекания кладем пергамент. Выкладываем крылья (у меня крупные крылья индейки, поэтому я дополнительно сделала надрез вдоль кости). Запекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 190°C 1 час. Если вы будете готовить куриные крылышки, то время запекания можно сократить до 40 минут. 🍴Приятного аппетита🍴


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Лина
❤️
1
Лина
1 год назад

Спонтанно решила приготовить куриные крылья и если честно, открыла первый попавшийся рецепт и теперь очень рада, что это оказался именно ваш рецепт!
Все ингредиенты оказались в наличии, готовка быстрая - это однозначно плюс.
Единственное, при запекании, через пол часа крылья перевернула, вылила на них остаток маринада и еще на 10 минут, что бы совпало общее время.
Крылья получились очень вкусными, приятно острыми. Вдвоем 800 гр. за один присест слопали.
Огромное спасибо за рецепт, фото прилагаю.

@portnova_yulia
❤️
1
@portnova_yulia
1 год назад
Лина,

я очень рада, что вам понравилось!!😍 спасибо за фото 😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.