Наступает время согревающих пряных супов. Солянка — идеальный вариант для осеннего обеда. Когда-то я думала, что солянка — очень сложный в приготовлении суп, но приготовить солянку легко. С приготовлением может справиться и начинающий кулинар.
Белки | 32 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 9 г |
2 л |
150 г |
150 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
170 г |
3 шт. |
100 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Быстро уснуть — в современных условиях это практически суперспособность. Доктор Крис Мор поделился
Запеканка — одно из самых универсальных блюд. Готовится быстро, да и пользы в таком
В рыбе есть рыбий жир и омега-3 жирные кислоты — это не совсем одно и то же. Терапевт Римма Мойсенко
Врачи до сих пор спорят, полезно ли запивать еду водой. Однако большинство современных специалистов
Света, очень аппетитный суп!😍😋Соляночку уважаем!🍵 Только я всегда варю с картошкой, потому что муж без картошки никуда.))😉
Тома, а я люблю, чтоб каперсы были и говяжьи почки, но муж не будет есть. А вот с картошкой вариант, надо будет как-нибудь приготовить)))
Любимый суп всей нашей семьи 😊🤤😘
Викуль, тоже наши люди!)))
Любимый супчик😍
Наш человек))