+ 1000
+ 1000

Мексиканская Тарталетка!

Мексиканская Тарталетка!
Мексиканская Тарталетка!
Мексиканская Тарталетка!
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Решила приготовить мексиканскую вечеринку на свой ДР!!! искала в интернете интересные рецепты, пока не наткнулась на интересную закуску! красиво, вкусно и не обычно! решилась приготовить! оказалась легко и оригинально!!!! спасибо сайту: www.koolinar.ru ( не люблю брать рецепт и описывать его от себя) обязательно всем попробовать!!!
Ингредиенты

1.Традиционная мексиканская пшеничная лепешка-тортильяс.
2.Фарш говяжий — 250 г.
3. Лук репчатый 2 шт.
4.Хлеб белый — 100 г
5.Молоко — 100 мл
6.Перец болгарский (красный) — 1 шт
7.Кетчуп — 2 ст. л.
8.Авокадо — 1 шт
9.Перец чили — 1 шт
10.Сок лайма — 2 ст. л.
11.Салат рукола, для украшения
12.Помидор — 1 шт
13. Специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Возьмем лепешку.Нарежем квадратами 15х15 - 12 штук. Смажем их с обеих сторон растительным маслом.(можно майонезом). Выложим крест-накрест по 2 квадрата в форму для кексов, прижмем ко дну. Духовку разогреть до 180*С и подрумянивать корзиночки 10-15 минут.
Возьмем лепешку.Нарежем квадратами 15х15 - 12 штук. Смажем их с обеих сторон растительным маслом.(можно майонезом). Выложим крест-накрест по 2 квадрата в форму для кексов, прижмем ко дну. Духовку разогреть до 180*С и подрумянивать корзиночки 10-15 минут.
На весь экран

шаг 2/4

Формируем тарталетку: на дно положим лист салата, затем фрикадельку, приправим соус гуакомоле! кушать подано!!!
Формируем тарталетку: на дно положим лист салата, затем фрикадельку, приправим соус гуакомоле! кушать подано!!!
На весь экран

шаг 3/4

Приготовим гуакамоле. Мякоть Авокадо мелко нарежим, сбрызним соком лайма. Перец чили очистить от семян. Пол-луковицы, авокадо и чили смешать в блендере, посолить. добавить помидоры нарезанные мелко.
На весь экран

шаг 4/4

Приготовим "фрикадельки": Хлеб замочить в молоке, добавим в фарш. Болгарский перец мелко порубить. лук мелко нашинкуем, обжарим и добавим в фаршем.Посолить, поперчить. Добавить кетчуп. Сформировать небольшие фрикадельки (котлетки) и обжарим их в масле.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Яна, здорово у тебя получилось! Спасибо за идею!

Yana_gosteva
Yana_gosteva
9 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо! думала что не выйдет! а оказалась супер1