+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мексиканская Тарталетка!

Мексиканская Тарталетка!
Мексиканская Тарталетка!
14155 ed4 square100
Мексиканская Тарталетка!
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Решила приготовить мексиканскую вечеринку на свой ДР!!! искала в интернете интересные рецепты, пока не наткнулась на интересную закуску! красиво, вкусно и не обычно! решилась приготовить! оказалась легко и оригинально!!!! спасибо сайту: www.koolinar.ru ( не люблю брать рецепт и описывать его от себя) обязательно всем попробовать!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1.Традиционная мексиканская пшеничная лепешка-тортильяс.
2.Фарш говяжий — 250 г.
3. Лук репчатый 2 шт.
4.Хлеб белый — 100 г
5.Молоко — 100 мл
6.Перец болгарский (красный) — 1 шт
7.Кетчуп — 2 ст. л.
8.Авокадо — 1 шт
9.Перец чили — 1 шт
10.Сок лайма — 2 ст. л.
11.Салат рукола, для украшения
12.Помидор — 1 шт
13. Специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Возьмем лепешку.Нарежем квадратами 15х15 - 12 штук. Смажем их с обеих сторон растительным маслом.(можно майонезом). Выложим крест-накрест по 2 квадрата в форму для кексов, прижмем ко дну. Духовку разогреть до 180*С и подрумянивать корзиночки 10-15 минут.
Возьмем лепешку.Нарежем квадратами 15х15 - 12 штук. Смажем их с обеих сторон растительным маслом.(можно майонезом). Выложим крест-накрест по 2 квадрата в форму для кексов, прижмем ко дну. Духовку разогреть до 180*С и подрумянивать корзиночки 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
Формируем тарталетку: на дно положим лист салата, затем фрикадельку, приправим соус гуакомоле! кушать подано!!!
Формируем тарталетку: на дно положим лист салата, затем фрикадельку, приправим соус гуакомоле! кушать подано!!!
На весь экран
шаг 3
Приготовим гуакамоле. Мякоть Авокадо мелко нарежим, сбрызним соком лайма. Перец чили очистить от семян. Пол-луковицы, авокадо и чили смешать в блендере, посолить. добавить помидоры нарезанные мелко.
На весь экран
шаг 4
Приготовим "фрикадельки": Хлеб замочить в молоке, добавим в фарш. Болгарский перец мелко порубить. лук мелко нашинкуем, обжарим и добавим в фаршем.Посолить, поперчить. Добавить кетчуп. Сформировать небольшие фрикадельки (котлетки) и обжарим их в масле.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.11.2010 00:07:55

Яна, здорово у тебя получилось! Спасибо за идею!

Yana_gosteva
Yana_gosteva
04.11.2010 10:25:28
Жанна-Амалия,

Спасибо! думала что не выйдет! а оказалась супер1