
Попробуйте соус из садового терна (терновой сливы). Специи — кориандр и мята болотная, соль и сахар. По вкусу соус из терновой сливы напомнил мне ткемали, который я пробовала в Грузии, это не аутентичный рецепт, он не претендует на звание настоящего грузинского соуса. Вкус насыщенный, терпковатый, не очень острый. Для любителей остренького надо увеличить количество перца. Мяту болотную покупала в Грузии. Приятного аппетита!
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 54 г |
1 кг |
5 г |
5 г |
10 г |
по вкусу |
½ шт. |
3 зубчика |
1 пучок |
Врач превентивной медицины Ованес Давидян объяснил, что людям, склонным к изжоге, следует
Врач-диетолог Елена Игнатикова рассказала, помогает ли острая пища в процессе похудения.
Шеф-повар Александр Аношкин предложил всем любителям шарлотки испечь открытый яблочный пирог на
Группа ученых из Университета медицинских наук Бирджанда выяснила, что добавление в кофейные напитки
Катя, а есть фото этой ягоды? Как выглядит терн в природе?
на заднем плане пару плодов, дерево не очень высокое, садовый терн, дикий более терпкий. Этот хорошо зрелый, легко отделялся от косточки