+ 1000
+ 1000

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное печенье к домашнему чаепитию, оценят и взрослые, и дети.

Все ингредиенты комнатной температуры.

Пищевая ценность порции

282
кКал
12%
Белки4 г
Жиры13 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
110 г
70 г
70 г
1 шт.
85 г
140 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло взбить с двумя видами сахара до пышности. Добавить яйцо и еще взбивать до посветления и увеличения массы в обьеме минимум в два раза.
Сливочное масло взбить с двумя видами сахара до пышности. Добавить яйцо и еще взбивать до посветления и увеличения массы в обьеме минимум в два раза.
На весь экран
Овсяные хлопья измельчить в блендере до состояния мелкой крупы. Муку просеять, добавить измельченные хлопья, соль, соду, разрыхлитель и корицу, венчиком перемешать до однородности.
Овсяные хлопья измельчить в блендере до состояния мелкой крупы. Муку просеять, добавить измельченные хлопья, соль, соду, разрыхлитель и корицу, венчиком перемешать до однородности.
На весь экран
Ввести мучную смесь в масляную и лопаткой (больше не взбивать) быстро вымешать однородное тесто. Готовое тесто жидковато, его необходимо переложить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Ввести мучную смесь в масляную и лопаткой (больше не взбивать) быстро вымешать однородное тесто. Готовое тесто жидковато, его необходимо переложить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
Духовку разогреть до 180°C, режим «верх-низ». Противень застелить пергаментом, из теста скатать шарики, приплюснуть их и разложить на расстоянии друг от друга, выпекать не более 15 минут.
Духовку разогреть до 180°C, режим «верх-низ». Противень застелить пергаментом, из теста скатать шарики, приплюснуть их и разложить на расстоянии друг от друга, выпекать не более 15 минут.
На весь экран
Готовое печенье остудить на противне, только потом снять с пергамента. Чем сильнее зажарится печенье, тем более хрустящим будет. Приятного чаепития!
Готовое печенье остудить на противне, только потом снять с пергамента. Чем сильнее зажарится печенье, тем более хрустящим будет. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить