+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
82080
5
Реклама

Нежнейшее яблочное печенье

Нежнейшее яблочное печенье
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Нет ничего приятнее, чем уютным осенним вечером в кругу самых близких отведать нежнейшего яблочного печенья и неспешно обсудить события прошедшего дня за чашечкой чая или кофе. Истинное наслаждение вкусом и восторг от столь душевной семейной трапезы вам обеспечен!

Пищевая ценность порции

408
кКал
17%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
250 г
2 шт.
100 г
100 г
3 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для украшения
3 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Подготовьте все ингредиенты.
Подготовьте все ингредиенты.
На весь экран

шаг 2/7

Тщательно промойте яблоки, очистите их от кожуры, вырежете сердцевину и нарежьте на небольшие кубики.
Тщательно промойте яблоки, очистите их от кожуры, вырежете сердцевину и нарежьте на небольшие кубики.
На весь экран

шаг 3/7

Яйца взбейте с сахаром и солью, затем добавьте размягченное сливочное масло, ванильный сахар и снова тщательно перемешайте ингредиенты.
Яйца взбейте с сахаром и солью, затем добавьте размягченное сливочное масло, ванильный сахар и снова тщательно перемешайте ингредиенты.
На весь экран

шаг 4/7

Постепенно в тесто добавьте просеянную муку с разрыхлителем, взбейте всю массу до однородной консистенции.
Постепенно в тесто добавьте просеянную муку с разрыхлителем, взбейте всю массу до однородной консистенции.
На весь экран

шаг 5/7

В подготовленное тесто добавьте нарезанные яблоки, все хорошо перемешайте.
В подготовленное тесто добавьте нарезанные яблоки, все хорошо перемешайте.
На весь экран

шаг 6/7

Форму для запекания смажьте маслом и слегка посыпьте мукой. Столовой ложкой выложите в форму тесто и поместите в заранее разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут.
Форму для запекания смажьте маслом и слегка посыпьте мукой. Столовой ложкой выложите в форму тесто и поместите в заранее разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут.
На весь экран

шаг 7/7

Горячее яблочное печенье посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте с любимыми горячими напитками. Наслаждайтесь!
Горячее яблочное печенье посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте с любимыми горячими напитками. Наслаждайтесь!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Евгения2224
Евгения2224
1 неделю назад

Невероятно вкусное печенье. Добавила еще измельченный грецкий орех.