+ 1000
+ 1000

Кабачковые ломтики под сырно-чесночной корочкой

Кабачковые ломтики под сырно-чесночной корочкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Осень... Собран большой урожай кабачков. Домашние заготовки, тушеные кабачки, запеканки — приготовлено уже много блюд!

Этот замечательный рецепт покорил меня простотой приготовления и потрясающим вкусом. Спасибо подруге, которая научила меня готовить такие вкусные кабачковые ломтики.

Пищевая ценность порции

308
кКал
13%
Белки9 г
Жиры26 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
1 стакан
1 пучок
1 зубчик
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Кабачки промыть, обсушить.
Кабачки промыть, обсушить.
На весь экран

шаг 2/6

Нарезать на ломтики.
Нарезать на ломтики.
На весь экран

шаг 3/6

Сбрызнуть заготовки растительным маслом и слегка обжарить на сковороде. Пармезан натереть на терке. Подготовить специи: смешать молотую копченую паприку, чесночный перец, соль. Добавить приправу «томаты, базилик, чеснок».
Сбрызнуть заготовки растительным маслом и слегка обжарить на сковороде. Пармезан натереть на терке. Подготовить специи: смешать молотую копченую паприку, чесночный перец, соль. Добавить приправу «томаты, базилик, чеснок».
На весь экран

шаг 4/6

Посыпать обжаренные кабачковые ломтики сыром и специями. Поставить сковороду с кабачками в духовой шкаф, разогретый до 200°C, на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Посыпать обжаренные кабачковые ломтики сыром и специями. Поставить сковороду с кабачками в духовой шкаф, разогретый до 200°C, на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
На весь экран

шаг 5/6

Пока кабачки находятся в духовке, приготовим соус. Смешаем сметану, мелко нарезанный укроп и измельченный зубчик чеснока. Добавить соль, перец по вкусу.
Пока кабачки находятся в духовке, приготовим соус. Смешаем сметану, мелко нарезанный укроп и измельченный зубчик чеснока. Добавить соль, перец по вкусу. 
На весь экран

шаг 6/6

Теплые ломтики кабачков со вкусной корочкой окунайте в соус и наслаждайтесь!
Теплые ломтики кабачков со вкусной корочкой окунайте в соус и наслаждайтесь!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Galina Sidelnik
😮
1
Galina Sidelnik
1 месяц назад

ето рецепт украден у burro salvia -очень странненько,ну разве что добавили соус......