





Поздней осенью, когда яркие краски за окном меркнут, особенно хочется продлить себе позитивное настроение. И в этом вам поможет яркий и согревающий крем-суп из тыквы! Добавив кабачок, чеснок, имбирь, карри, а также кокосовое молоко, вы получите прекрасное гармоничное сочетание — пряный, с бархатистой структурой и тонкой ноткой экзотики суп. Сезон тыквы сейчас в самом разгаре, так что не откажите себе в удовольствии насладиться ее прекрасным вкусом! Такой суп станет одним из лучших сезонных блюд на вашем столе!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 28 г |
| 750 г |
| 700 г |
| 3 зубчика |
| 1 кусок |
| 400 мл |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| ½ шт. |
| 1 веточка |
| по вкусу |

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Прям мне щас захотелось съесть твоего супчика, Викуль 👍🤤🍲🍁🍃🍂
Спасибо, Викуля!!😘😍😊 С удовольствием угостила бы тебя своим супцом!😉😄