





Поздней осенью, когда яркие краски за окном меркнут, особенно хочется продлить себе позитивное настроение. И в этом вам поможет яркий и согревающий крем-суп из тыквы! Добавив кабачок, чеснок, имбирь, карри, а также кокосовое молоко, вы получите прекрасное гармоничное сочетание — пряный, с бархатистой структурой и тонкой ноткой экзотики суп. Сезон тыквы сейчас в самом разгаре, так что не откажите себе в удовольствии насладиться ее прекрасным вкусом! Такой суп станет одним из лучших сезонных блюд на вашем столе!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 28 г |
| 750 г |
| 700 г |
| 3 зубчика |
| 1 кусок |
| 400 мл |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| ½ шт. |
| 1 веточка |
| по вкусу |

Рыба — один из самых недооцененных продуктов в рационе россиян. При этом именно она способна

Рано или поздно в помещении станет чисто.

Мыть сырую курицу перед приготовлением или не мыть? На этот вопрос отвечали технологи, повара,

Всему виной дефицит полезных веществ.

Прям мне щас захотелось съесть твоего супчика, Викуль 👍🤤🍲🍁🍃🍂
Спасибо, Викуля!!😘😍😊 С удовольствием угостила бы тебя своим супцом!😉😄