





Нежные, мягкие и ароматные булочки радуют не только своим внешним видом, но и вкусом. Для начинки я использовала варенье, но они также могут быть с шоколадной пастой или творогом.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 105 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 230 г |
| 100 г |
| 70 г |
| 25 мл |
| 8 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 стакан |

Мы, конечно, любим яйца, но каждый же день!

Холодильник — верный друг и хранитель запасов, но даже он не застрахован от ошибок.

В этих продуктах может быть все, что угодно.

Коллаген добавляют в напитки, батончики и порошки, а люди их охотно берут, потому что желают

Рогалики так и просятся в рот 😋 Хочется их так называть. Хотя, как ни назови, все равно вкусно!
Спасибо 😘
Ой, а я не знаю, 😏что это за мука манитоба. И в магазинах всякое видела, но такой нет. На что похожа и можно ли чем-нибудь заменить?
Мука манитоба - это мука из мягких сортов пшеницы с повышенным содержанием протеина. В качестве альтернативы можно использовать муку с высоким содержанием белка. Обычно в магазинах мука содержит 10,3-10,6 белка, но можно встретить 12%😉
Я всегда смотрю на содержание белка, но муку с 12% встретить сложно. Насколько это важно готовить с использованием именно такой муки ?