
Нежные, мягкие и ароматные булочки радуют не только своим внешним видом, но и вкусом. Для начинки я использовала варенье, но они также могут быть с шоколадной пастой или творогом.
Белки | 15 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 105 г |
250 г |
250 г |
230 г |
100 г |
70 г |
25 мл |
8 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 стакан |
Пряные травы добавляют в блюда не только ради вкуса и аромата. Люди знают, что зелень в свежем виде
Эндокринолог, диетолог Наталья Лазуренко назвала самые вредные варианты перекуса для людей старшего
Диетолог и нутрициолог Ольга Ромашина объяснила, чем могут быть полезны каши быстрого приготовления,
Диетолог Ольга Редина рассказала, в каких случаях хлеб нужно заменить другими продуктами. Об этом
Рогалики так и просятся в рот 😋 Хочется их так называть. Хотя, как ни назови, все равно вкусно!
Спасибо 😘
Ой, а я не знаю, 😏что это за мука манитоба. И в магазинах всякое видела, но такой нет. На что похожа и можно ли чем-нибудь заменить?
Мука манитоба - это мука из мягких сортов пшеницы с повышенным содержанием протеина. В качестве альтернативы можно использовать муку с высоким содержанием белка. Обычно в магазинах мука содержит 10,3-10,6 белка, но можно встретить 12%😉
Я всегда смотрю на содержание белка, но муку с 12% встретить сложно. Насколько это важно готовить с использованием именно такой муки ?