Белки | 20 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 71 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 пучок |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Даже в конце мая и начале июня в некоторых российских регионах могут случиться внезапные заморозки.
Пряники — угощение, которое было известно еще в древности. В Роспотребнадзоре объяснили, чем они
Очень аппетитный рецепт)
Благодарю.