
Белки | 2 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 головка |
1 шт. |
100 г |
200 мл |
2 веточки |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Азия не раз запускала новые кулинарные тренды. Bubble tea до сих пор остается на пике популярности.
Важно завершать день легким и питательным ужином, который поможет восстановить силы, не перегружая
На юге России свои кулинарные изыски. В Таганроге, где разворачивалось действие одноименной военной
Многие готовят фарш так: обжаривают, пока цвет не сменится с розового на серый, а потом добавляют
Приготовила суп по этому рецепту недавно.
Масла взяла поменьше и без вина. Перец и чеснок за 20 минут до конца не пропеклись, ну и блендер погружной, поэтому все пробить в однородную массу не получилось.
Очень вкусный суп! Разлетелся моментально.
За рецепт спасибо, фото прикрепила.