+ 1000
+ 1000

Суп-пюре из запеченных овощей

Суп-пюре из запеченных овощей
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

254
кКал
10%
Белки2 г
Жиры21 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 головка
1 шт.
100 г
200 мл
2 веточки
100 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Перец, помидор и чеснок запекайте в духовке около 20 минут при 180°C.
Перец, помидор и чеснок запекайте в духовке около 20 минут при 180°C.
На весь экран
Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».
Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».
На весь экран
Добавьте в сотейник 100 г.
Добавьте в сотейник 100 г.
На весь экран
Лук нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Добавьте вино и готовьте 25 минут.
Лук нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Добавьте вино и готовьте 25 минут.
На весь экран
Запеченные овощи остудите, очистите от кожицы.
Запеченные овощи остудите, очистите от кожицы.
На весь экран
Томленый лук и овощи переложите в блендер.
Томленый лук и овощи переложите в блендер.
На весь экран
Добавьте бульон, пробейте до однородной консистенции.
Добавьте бульон, пробейте до однородной консистенции.
На весь экран
Суп-пюре немного прогрейте и подавайте с зеленью.
Суп-пюре немного прогрейте и подавайте с зеленью.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить