Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп-пюре из запеченных овощей

Суп-пюре из запеченных овощей
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

254
кКал
10%
Белки2 г
Жиры21 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 головка
1 шт.
100 г
200 мл
2 веточки
100 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Перец, помидор и чеснок запекайте в духовке около 20 минут при 180°C.
Перец, помидор и чеснок запекайте в духовке около 20 минут при 180°C.


На весь экран
Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».
Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».


На весь экран
Добавьте в сотейник 100 г.
Добавьте в сотейник 100 г.


На весь экран
Лук нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Добавьте вино и готовьте 25 минут.
Лук нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Добавьте вино и готовьте 25 минут.


На весь экран
Запеченные овощи остудите, очистите от кожицы.
Запеченные овощи остудите, очистите от кожицы.


На весь экран
Томленый лук и овощи переложите в блендер.
Томленый лук и овощи переложите в блендер.


На весь экран
Добавьте бульон, пробейте до однородной консистенции.
Добавьте бульон, пробейте до однородной консистенции.


На весь экран
Суп-пюре немного прогрейте и подавайте с зеленью.
Суп-пюре немного прогрейте и подавайте с зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Лина
Лина
1 год назад

Приготовила суп по этому рецепту недавно.
Масла взяла поменьше и без вина. Перец и чеснок за 20 минут до конца не пропеклись, ну и блендер погружной, поэтому все пробить в однородную массу не получилось.
Очень вкусный суп! Разлетелся моментально.
За рецепт спасибо, фото прикрепила.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.