+ 1000
+ 1000

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Красочное блюдо, оно идеально подходит для обеда в осенний период. Тыква — это уникальный продукт, который отлично сочетается с мясом, рыбой и морепродуктами.

Пищевая ценность порции

105
кКал
4%
Белки3 г
Жиры7 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
500 мл
100 мл
1 ст. л.
2 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян. Мякоть нарезать на куски среднего размера, уложить в кастрюлю, добавить очищенный чеснок и залить водой. Тушить, пока тыква не станет мягкой.
На весь экран
Проверять тыкву вилкой: если она мягкая, то добавить карри, соль и кокосовое молоко. Потушить еще 15 минут, затем сделать пюре погружным блендером. 
На весь экран
Подавайте суп в глубокой тарелке с капелькой оливкового масла, посыпав черным и белым кунжутом. По желанию можно добавить перец чили. Экспериментируйте!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.