Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Красочное блюдо, оно идеально подходит для обеда в осенний период. Тыква — это уникальный продукт, который отлично сочетается с мясом, рыбой и морепродуктами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории106кКал
    4.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян. Мякоть нарезать на куски среднего размера, уложить в кастрюлю, добавить очищенный чеснок и залить водой. Тушить, пока тыква не станет мягкой.
  • Шаг 2
    Проверять тыкву вилкой: если она мягкая, то добавить карри, соль и кокосовое молоко. Потушить еще 15 минут, затем сделать пюре погружным блендером.
  • Шаг 3
    Подавайте суп в глубокой тарелке с капелькой оливкового масла, посыпав черным и белым кунжутом. По желанию можно добавить перец чили. Экспериментируйте!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий