+ 1000
+ 1000

Заливной пирог с капустой и фаршем

Заливной пирог с капустой и фаршем
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как же приятно в дождливый осенний вечер заварить облепиховый чай и насладиться вкусной и сытной выпечкой.  

Хочу вам предложить именно такой пирог: домашний, уютный и очень вкусный!

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки11 г
Жиры23 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 мл
200 г
120 мл
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
260 г
1 ч. л.
Начинка
400 г
250 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 зубчика
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тонко нашинкуйте капусту и мелко нарежьте лук.
Тонко нашинкуйте капусту и мелко нарежьте лук.
На весь экран
Обжарьте лук на растительном масле до мягкости.
Обжарьте лук на растительном масле до мягкости.
На весь экран
Добавьте фарш, посолите, поперчите, приправьте специями. Готовьте, помешивая, 5–7 минут.
Добавьте фарш, посолите, поперчите, приправьте специями. Готовьте, помешивая, 5–7 минут.
На весь экран
Добавьте нашинкованную капусту, томатную пасту, сахар, перемешайте и тушите на медленном огне, пока вся жидкость не испарится.
Добавьте нашинкованную капусту, томатную пасту, сахар, перемешайте и тушите на медленном огне, пока вся жидкость не испарится.
На весь экран
В готовую начинку выдавите прессом чеснок и хорошо перемешайте.
В готовую начинку выдавите прессом чеснок и хорошо перемешайте.
На весь экран
Для приготовления теста смешайте в миске сметану, кефир, яйца и растительное масло.
Для приготовления теста смешайте в миске сметану, кефир, яйца и растительное масло.
На весь экран
Добавьте муку, соль, сахар, разрыхлитель, хорошо перемешайте. У вас должно получиться немного жидкое тесто, по консистенции напоминает сметану.
Добавьте муку, соль, сахар, разрыхлитель, хорошо перемешайте. У вас должно получиться немного жидкое тесто, по консистенции напоминает сметану.
На весь экран
Влейте в форму половину теста.
Влейте в форму половину теста.
На весь экран
Выложите начинку из капусты и фарша.
Выложите начинку из капусты и фарша.
На весь экран
Сверху вылейте оставшееся тесто.
Сверху вылейте оставшееся тесто.
На весь экран
Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 180°C духовке 55–60 минут.
Выпекайте пирог в предварительно нагретой до 180°C духовке 55–60 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить