





Фалафель — известное блюдо ближневосточной кухни, которое в последние годы стало очень популярно у нас. Обычно его подают с соусом на основе натурального йогурта, в пите и с овощами.
| Белки | 43 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 222 г |
| 300 г |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ пучка |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 4 листа |
| ½ шт. |
| ½ шт. |

Если вы еще не ели борщ с этой намазкой, то многое упустили.

Если бы не было куриц, наша жизнь была бы гораздо печальнее.

Азиатская кухня завоевала популярность и в России — в заведениях можно найти все от лапши до кимчи.

Для бактерий там — настоящий рай.

А можно нут заменить горохом?
С горохом не пробовала))) не могу гарантировать результат))
Это очень вкусно и полезно 👌 Только я делаю из консервированного нута и запекаю в духовке или делаю на пару.
Я тоже иногда в духовке запекаю