




Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином или семенами кориандра, вообще любой аромат, какой вам нравится, здесь приветствуется. Как и специи, изюм поддерживает аромат кухни Ближнего Востока, если есть желание, замочите его в чайной заварке или в алкоголе.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 59 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| ½ шт. |
| 3 веточки |
| 2 веточки |
| 1 веточка |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Рыба — один из самых недооцененных продуктов в рационе россиян. При этом именно она способна

Рано или поздно в помещении станет чисто.

Мыть сырую курицу перед приготовлением или не мыть? На этот вопрос отвечали технологи, повара,

Всему виной дефицит полезных веществ.
