
Жюльен — это пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой и тонкими колечками, который используется обычно для супов и салатов. Первое блюдо — основа полноценного обеда. Куриный бульон легкий, но сытный, а овощи и омлет придают ему своеобразный вкус.
Белки | 26 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 16 г |
½ кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
30 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Не повторяйте эту гадость.
А можно подробнее рецепт расписать? Как то ооочень коротко.
Суп - огонь. Особенно сочетание омлета и легкого куриного супчика
Очень приятно😇 Готовили?
Да. Мужу тоже понравилось. Взяла рецепт на заметку для повтора
Я с ложкой)) суп отличный!))
Галя, суп бомба 💣мне в нем все нравится, даже толщина омлета 🤤 и вкус, и подача от этого только выигрывает 👍🏵️
Да, Вика, все просто, но так легко и вкусно!