+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Куриный суп «Жюльен» с омлетом

Куриный суп «Жюльен» с омлетом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Жюльен — это пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой и тонкими колечками, который используется обычно для супов и салатов. Первое блюдо — основа полноценного обеда. Куриный бульон легкий, но сытный, а овощи и омлет придают ему своеобразный вкус.

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки26 г
Жиры25 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Бульон
½ кг
1 шт.
1 шт.
1 шт.
5 шт.
1 шт.
Овощной жульен
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Омлет
2 шт.
30 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Варить бульон из 2 л воды в течение часа. Процедить и отлить в другую кастрюлю 1 литр бульона. Овощи для жюльена тонко нарезать.
Варить бульон из 2 л воды в течение часа. Процедить и отлить в другую кастрюлю 1 литр бульона. Овощи для жюльена тонко нарезать.
На весь экран
На сковороде нагреть сливочное масло и обжарить овощи. Добавить овощи в бульон, посолить по вкусу, довести до кипения и снять с огня.
На сковороде нагреть сливочное масло и обжарить овощи. Добавить овощи в бульон, посолить по вкусу, довести до кипения и снять с огня.
На весь экран
Для омлета отделить желтки от белков и перемешать их с мукой. Посолить, поперчить. Подмешать рубленый лук. Белки взбить в крепкую пену и соединить с основной массой.
Для омлета отделить желтки от белков и перемешать их с мукой. Посолить, поперчить. Подмешать рубленый лук. Белки взбить в крепкую пену и соединить с основной массой.
На весь экран
Обжарить омлет на сливочном масле с двух сторон. Из этой массы лучше приготовить два омлета, чтобы они были потоньше. Я учту это на следующий раз. Один омлет получился толстоватым. По структуре он получается пышным и сухим, но в супе все очень вкусно.
Обжарить омлет на сливочном масле с двух сторон. Из этой массы лучше приготовить два омлета, чтобы они были потоньше. Я учту это на следующий раз. Один омлет получился толстоватым. По структуре он получается пышным и сухим, но в супе все очень вкусно.
На весь экран
Подается суп с зеленью. Для меня этот суп — вкусное открытие!
Подается суп с зеленью. Для меня этот суп — вкусное открытие!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ирина
Ирина
2 месяца назад

Суп - огонь. Особенно сочетание омлета и легкого куриного супчика

Галина
Галина
2 месяца назад
Ирина,

Очень приятно😇 Готовили?

Ирина
Ирина
2 месяца назад
Галина,

Да. Мужу тоже понравилось. Взяла рецепт на заметку для повтора

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
4 месяца назад

Я с ложкой)) суп отличный!))

vicky
❤️
1
vicky
4 месяца назад

Галя, суп бомба 💣мне в нем все нравится, даже толщина омлета 🤤 и вкус, и подача от этого только выигрывает 👍🏵️

Галина
Галина
4 месяца назад
vicky,

Да, Вика, все просто, но так легко и вкусно!