Хумус — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Сейчас готовый хумус можно купить практически в каждом магазине, но все-таки лучше его приготовить дома, так как в фабричном может быть слишком много соли и консервантов.
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 59 г |
1 банка |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
½ шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Спасибо огромное! Отличный рецепт.🌷
Спасибо за отзыв и за доверие к рецепту! Рада, что вам понравился рецепт 🌞🌼🌞
Норочка, с победой 🌟
Наташа, сердечное 💖 спасибо за поддержку 🌞
Нора, с домашним покупной не сравнить))) 😋😋😋
Света, 100%! Если только найти нормальный в био магазине, но домашний все равно лучше и дел там на 5 минут 😉