Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
42343
5
Реклама

Фаршированные блинчики по-гречески

Фаршированные блинчики по-гречески
Фаршированные блинчики по-гречески
Фаршированные блинчики по-гречески
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фаршированные блинчики — это очень вкусно. Возможно, начинка имеет мало общего с Грецией, но именно она ассоциируется у меня с греческой кухней.

Пищевая ценность порции

449
кКал
19%
Белки27 г
Жиры27 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блины
500 мл
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
1 стакан
1 шт.
Начинка
450 г
200 г
1 зубчик
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюле смешать молоко, яйцо, соль, сахар, растительное масло и постепенно добавлять муку (я добавила 2 ст. л. ржаной муки), чтобы получилось жидкое блинное тесто. Если тесто получится гуще, чем нужно, можно разбавить его водой до получения необходимой консистенции.
В кастрюле смешать молоко, яйцо, соль, сахар, растительное масло и постепенно добавлять муку (я добавила 2 ст. л. ржаной муки), чтобы получилось жидкое блинное тесто. Если тесто получится гуще, чем нужно, можно разбавить его водой до получения необходимой консистенции.


На весь экран
Пожарить блины (у меня получилось 12 штук).
Пожарить блины (у меня получилось 12 штук).


На весь экран
Измельчаем и смешиваем все ингредиенты для начинки.
Измельчаем и смешиваем все ингредиенты для начинки.


На весь экран
Начинаем фаршировать блины. Кладем 1 ст. л. с горкой начинки и сворачиваем блин конвертом.
Начинаем фаршировать блины. Кладем 1 ст. л. с горкой начинки и сворачиваем блин конвертом.


На весь экран
Фаршированные блины подогреть на сковороде, в духовке или микроволновке (по желанию) и наслаждаться вкусом Греции 😊 приятного аппетита!
Фаршированные блины подогреть на сковороде, в духовке или микроволновке (по желанию) и наслаждаться вкусом Греции 😊 приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Отличная начинка!))

Марина Филиппова
Марина Филиппова
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо!🤗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.