+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Невеста"

Салат "Невеста"
Салат "Невеста"
Салат "Невеста"
Салат "Невеста"
14226 ed4 square100
Салат "Невеста"
Салат "Невеста"
Салат "Невеста"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень оригинальный, красивый, не очень сложный и не дорогой, а самое главное - очень вкусный салат к любому празднику.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свекла столовая красная - 3 шт.
Картошка - 10 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйца - 10 шт.
Майонез "Сырный" - 200 г
Сметана домашняя - 400 г.
Творог (сухой) - 1 кг
Лук зелёный - 100-150 г
Укроп - 1 пучок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
По краям пересыпать натёртыми желтками яиц. Между желтками и краем блюда выкладываем лук. Можно добавить, что есть под руками (калина, рябина и т.п.) Украсить салат, сделав из отваренного яйца лебедя или чем-то на своё усмотрение. Фантазиям и творчеству - нет предела.
По краям пересыпать натёртыми желтками яиц. Между желтками и краем блюда выкладываем лук. Можно добавить, что есть под руками (калина, рябина и т.п.) Украсить салат, сделав из отваренного яйца лебедя или чем-то на своё усмотрение. Фантазиям и творчеству - нет предела.
На весь экран
шаг 2
Приготовить смесь из иайонеза и сметаны. Выложить на блюдо слой из половины приготовленной свеклы, толщиной 1 см и промазать его смесью сметаны с майонезом. Таким же образом поступаем с картошкой, морковью, и белками яиц.
Приготовить смесь из иайонеза и сметаны. Выложить на блюдо слой из половины приготовленной свеклы, толщиной 1 см и промазать его смесью сметаны с майонезом. Таким же образом поступаем с картошкой, морковью, и белками яиц.
На весь экран
шаг 3
Проделываем "Шаг 2" ещё раз. Самый последний, верхний слой, смесью из сметаны и майонеза не смазывам, а пересыпаем мелко растёртым творогом (вместо творога можно использовать плавленный сыр, натёртый на крупной тёрке).
На весь экран
шаг 4
Отварить свеклу, картофель, морковь и яйца. Остудить, каждый игредиент натереть на крупной тёрке в отдельности, яйца предварительно разделить белки от желтков.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
МariaSophia
МariaSophia
25.12.2010 04:24:53

Обязательно попробую! Праздники на носу!

Lyudmilae
Lyudmilae
06.11.2010 20:54:25

Какой необычный рецепт! И очень красиво оформлен!

Сергей
Сергей
26.11.2010 11:00:42
Lyudmilae,

Присоединяюсь. И должен быть очень вкусным.

julia220583
julia220583
06.11.2010 16:51:36

Это низкокалорийное блюдо?!

Таточка
Таточка
05.11.2010 19:41:31

Очень вкусный рецепт, взяла себе на заметку. Спасибо!