
В такой суп неплохо добавить немного цукини, картофеля или корня сельдерея. Я посыпала овощи подсушенными и измельченными тимьяном, розмарином и майораном, но вы можете использовать те травки, которые вам по вкусу. Бульон подойдет и куриный, и говяжий, главное — вливайте его к овощам постепенно, чтобы не ошибиться с консистенцией супа, он не должен получиться слишком жидким.
Белки | 11 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 43 г |
7 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
200 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
2 куска |
1 зубчик |
1 ст. л. |
Пельмени — это больше, чем просто еда. Это символ домашнего уюта, быстрый ужин, повод собраться
Арбуз — символ лета, а в жару без ягоды становится совсем невыносимо. Правда, в июле присматриваться
Чипсы из водорослей стали любимым перекусом у многих сторонников здорового питания. Правда,
Бланманже по-английски — это изысканный французский десерт, который в британской интерпретации
Сначала фильм "Лев зимой", после него видео где вы рассказываете о недавно просмотренных сериалах (2018 года) и вот я на странице рецепта супа... хм...
Рекомендую сериал "Мир дикого запада"... - ощущения такие же необычные, - понравились глаза женщины, захотел узнать о ней больше и "по пути" нашел рецепты разных вкусностей... :))
"Вот это повороооот..." сказала Алиса. Так же неожиданно, как и в рекомендуемом сериале :)