+ 1000
+ 1000

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этим рецептом с нами поделилась одна очень милая кореянка. Как она рассказала, ни одна морковь по-корейски в продаже не готовится по правилам. Много-много лет в моей семье морковка готовится именно по этому рецепту, и никогда я не ела вкуснее этой. Советую! 

Пищевая ценность порции

143
кКал
6%
Белки1 г
Жиры12 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
120 мл
6 зубчиков
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Специи можете корректировать под себя. Морковь использовалась крупная. Натертую соломкой морковь посолить, залить уксусом, посыпать сахаром (можно и без него) и дать постоять 3–4 часа в эмалированной посуде. Затем слить сок, образовавшийся от моркови.
Специи можете корректировать под себя. Морковь использовалась крупная. Натертую соломкой морковь посолить, залить уксусом, посыпать сахаром (можно и без него) и дать постоять 3–4 часа в эмалированной посуде. Затем слить сок, образовавшийся от моркови.
На весь экран
Прокалить растительное масло (будьте осторожны с горячим маслом) и сразу же равномерно залить им морковь. Перемешать.
Прокалить растительное масло (будьте осторожны с горячим маслом) и сразу же равномерно залить им морковь. Перемешать.
На весь экран
Добавить тертый чеснок, специи и в конце — соевый соус. Перемешать. Отправить в холодильник.
Добавить тертый чеснок, специи и в конце — соевый соус. Перемешать. Отправить в холодильник.
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Natalya Ivleva
👍
2
Natalya Ivleva
8 месяцев назад

Всегда добавляла уксус в самом конце, после масла. Надо попробовать так как здесь написано. Спасибо

Гелена Плохих
👍
1
Гелена Плохих
10 месяцев назад

Очень вкусная морковка! долго искала рецепт, наконец-то нашла. Неясно только с количеством порций: делала примерно из 2 кг моркови, получилось 2 баночки по 0,75 + еще чуть-чуть. Это чуть-чуть я все пробовала, и в конце-концов так и схомячила, была не в силах остановиться, пока раскладывала готовую морковь по 2м баночкам. А 2 баночки - это с натяжкой на скромные 4 порции.

MERI
❤️
1
MERI
10 месяцев назад
Гелена Плохих,

Как мне приятно! Готовьте на здоровье !🌹 А порции здесь - это приблизительное количество людей, которых можно угостить этим количеством)))) Не сильно важные цифры, главное много и вкусно 😂

Елена
🔥
1
Елена
10 месяцев назад

Машенька🌷🌷🌷, я как и обещала с отчётом! Морковка получилась безумно вкусной!!! 🥕🥕🥕🥕🥕🌶️🌶️🌶️😋😋😋 Я очень долго искать рецепт и вот наконец то нашла!!! Теперь это и наш любимый рецепт💕💕💕😍 Семья в восторге!!! Спасибо🙏🙏🙏
Уксуса добавила 2 столовых ложки (можно и одну ст. ложку), так как у меня были морковки гиганты 🥕🥕🥕, перца острого тоже больше добавила, мы любители острого!!! 🌶️🌶️🌶️

MERI
MERI
10 месяцев назад
Елена,

Уууух, какой вкусный комментарий 😍😍😍
Читаю и кайфую😂
Очень -очень рада, что это именно то, что нужно👌🏻 На здоровье😘
Кстати , я тоже делаю острее 🔥😉
Фото супер, спасибо 😚

Ирина Николау
Ирина Николау
11 месяцев назад

Одна ложка уксуса на 4 морковки ничего не решит.

MERI
MERI
11 месяцев назад
Ирина Николау,

Добавьте больше

vicky
👍
1
vicky
11 месяцев назад

🥕👍🥕🍽️🥕👍😋

Показать еще комментарии