+ 1000
+ 1000

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
10персон
 

ОПИСАНИЕ

Этим рецептом с нами поделилась одна очень милая кореянка. Как она рассказала, ни одна морковь по-корейски в продаже не готовится по правилам. Много-много лет в моей семье морковка готовится именно по этому рецепту, и никогда я не ела вкуснее этой. Советую! 

Пищевая ценность порции

143
кКал
6%
Белки1 г
Жиры12 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
120 мл
6 зубчиков
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Специи можете корректировать под себя. Морковь использовалась крупная. Натертую соломкой морковь посолить, залить уксусом, посыпать сахаром (можно и без него) и дать постоять 3–4 часа в эмалированной посуде. Затем слить сок, образовавшийся от моркови.
Специи можете корректировать под себя. Морковь использовалась крупная. Натертую соломкой морковь посолить, залить уксусом, посыпать сахаром (можно и без него) и дать постоять 3–4 часа в эмалированной посуде. Затем слить сок, образовавшийся от моркови.
На весь экран

шаг 2/3

Прокалить растительное масло (будьте осторожны с горячим маслом) и сразу же равномерно залить им морковь. Перемешать.
Прокалить растительное масло (будьте осторожны с горячим маслом) и сразу же равномерно залить им морковь. Перемешать.
На весь экран

шаг 3/3

Добавить тертый чеснок, специи и в конце — соевый соус. Перемешать. Отправить в холодильник.
Добавить тертый чеснок, специи и в конце — соевый соус. Перемешать. Отправить в холодильник.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Елена
🔥
1
Елена
6 дней назад

Машенька🌷🌷🌷, я как и обещала с отчётом! Морковка получилась безумно вкусной!!! 🥕🥕🥕🥕🥕🌶️🌶️🌶️😋😋😋 Я очень долго искать рецепт и вот наконец то нашла!!! Теперь это и наш любимый рецепт💕💕💕😍 Семья в восторге!!! Спасибо🙏🙏🙏
Уксуса добавила 2 столовых ложки (можно и одну ст. ложку), так как у меня были морковки гиганты 🥕🥕🥕, перца острого тоже больше добавила, мы любители острого!!! 🌶️🌶️🌶️

MERI
MERI
6 дней назад
Елена,

Уууух, какой вкусный комментарий 😍😍😍
Читаю и кайфую😂
Очень -очень рада, что это именно то, что нужно👌🏻 На здоровье😘
Кстати , я тоже делаю острее 🔥😉
Фото супер, спасибо 😚

Ирина Николау
Ирина Николау
1 неделю назад

Одна ложка уксуса на 4 морковки ничего не решит.

MERI
MERI
1 неделю назад
Ирина Николау,

Добавьте больше

vicky
👍
1
vicky
2 недели назад

🥕👍🥕🍽️🥕👍😋

Елена
👍
1
Елена
2 недели назад

Обязательно попробую приготовить!!! 🥕🥕🥕

MERI
MERI
2 недели назад
Елена,

Отлично!😊
Специи легко корректируйте , как больше нравится👌🏻 Я просто очень люблю острое , поэтому старалась минимизировать здесь перец как могла)))