Белки | 103 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
30 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
3 веточки |
6 зубчиков |
3 веточки |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она