+ 1000
+ 1000

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Потрясающе вкусный салат! Советую приготовить каждому! Идеальный вариант для праздничного стола.

Пищевая ценность порции

699
кКал
29%
Белки43 г
Жиры46 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
3 куска
10 шт.
20 г
200 г
по вкусу
по вкусу
Заправка
2 шт.
50 мл
1 зубчик
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для заправки смешать все ингредиенты, пробить блендером до состояния эмульсии. Масло лучше добавлять постепенно. Яйца отварить до полужидкого состояния желтков, варить ~ 4 минуты.
Для заправки смешать все ингредиенты, пробить блендером до состояния эмульсии. Масло лучше добавлять постепенно. Яйца отварить до полужидкого состояния желтков, варить ~ 4 минуты.
На весь экран
Филе обжарить на сковороде или запечь в духовке до готовности, приправив любимыми приправами по вкусу. Бегет нарезать кубиками, подсушить в духовке в течение 15 минут. Пармезан нарезать тонкими пластинками. Это очень удобно делать овощечисткой. Черри вымыть, разрезать пополам. Листья промыть, просушить, крупно порвать руками. На сервировочное блюдо выложить листья салата и помидоры, полить соусом, слегка перемешать. Сверху разложить филе, сыр, посыпать сухариками, еще полить заправкой. Для еще большего вкуса можно натереть мелко пармезан и засыпать сверху. Попробуйте, это очень вкусно!
Филе обжарить на сковороде или запечь в духовке до готовности, приправив любимыми приправами по вкусу. Бегет нарезать кубиками, подсушить в духовке в течение 15 минут. Пармезан нарезать тонкими пластинками. Это очень удобно делать овощечисткой. Черри вымыть, разрезать пополам. Листья промыть, просушить, крупно порвать руками. На сервировочное блюдо выложить листья салата и помидоры, полить соусом, слегка перемешать. Сверху разложить филе, сыр, посыпать сухариками, еще полить заправкой. Для еще большего вкуса можно натереть мелко пармезан и засыпать сверху. Попробуйте, это очень вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.