
Теплый салат с курицей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки300г
- морковь2шт.
- перец болгарский2шт.
- помидоры300г
- лук салатный0.5шт.
- розмарин сушеный1веточка
- оливковое масло3ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- Маринад
- соевый соус80мл
- чеснок2зубчик
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории360кКал15.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала маринуем куриную грудку в соевом соусе с перцем и чесноком. Оставляем на час. - Шаг 2
Морковь и перец нарезаем полосками, хорошо сбрызгиваем оливковым маслом, солим и посыпаем розмарином. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°C, переодически переворачивая овощи. - Шаг 3
Подготовленную куриную грудку обжариваем. - Шаг 4
Собираем салат. Нарезаем помидоры, салатный лук, готовые морковь и перец, куриную грудку. - Шаг 5
Для заправки смешиваем 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. лимонного сока. Хорошо перемешиваем, солим по вкусу, украшаем семенами кунжута и наслаждаемся прекрасным вкусом.
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями













Комментарии
1Видео-рецепт приготовления можно посмотреть на Ютуб-канале. Ссылка: https://youtu.be/VSO-6lKa_v8