Теплый салат с курицей

Теплый салат с курицей

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Маринад
  • соевый соус80мл
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории360кКал
    15.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для начала маринуем куриную грудку в соевом соусе с перцем и чесноком. Оставляем на час.
    Для начала маринуем куриную грудку в соевом соусе с перцем и чесноком. Оставляем на час.
  • Шаг 2 Морковь и перец нарезаем полосками, хорошо сбрызгиваем оливковым маслом, солим и посыпаем розмарином. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°C, переодически переворачивая овощи.
    Морковь и перец нарезаем полосками, хорошо сбрызгиваем оливковым маслом, солим и посыпаем розмарином. Отправляем в духовку на 30 минут при 180°C, переодически переворачивая овощи.
  • Шаг 3 Подготовленную куриную грудку обжариваем.
    Подготовленную куриную грудку обжариваем.
  • Шаг 4 Собираем салат. Нарезаем помидоры, салатный лук, готовые морковь и перец, куриную грудку.
    Собираем салат. Нарезаем помидоры, салатный лук, готовые морковь и перец, куриную грудку.
  • Шаг 5 Для заправки смешиваем 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. лимонного сока. Хорошо перемешиваем, солим по вкусу, украшаем семенами кунжута и наслаждаемся прекрасным вкусом.
    Для заправки смешиваем 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. лимонного сока. Хорошо перемешиваем, солим по вкусу, украшаем семенами кунжута и наслаждаемся прекрасным вкусом.
Оценить42
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Алёна
    АлёнаАвтор рецепта

     Видео-рецепт приготовления можно посмотреть на Ютуб-канале. Ссылка: https://youtu.be/VSO-6lKa_v8

    Оставить комментарий