Чебуреки с тыквой

Чебуреки с тыквой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт придуман во время жуткого личного финансового кризиса))) кого ни угощала-были в полной уверенности,что чебуреки с мясом!пока не приглядывались)))

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • тыква1ст. л.
  • жирпо вкусу
  • приправапо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории15кКал
    0.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить тесто для чебуреков(соль,вода,ложка,можно яйцо,мука),оставить накрытым
  • Шаг 2
    Тыкву и лук нарезать мелкими кубиками,перемешать,добавить жир или перемолотое в мясорубке сало(по вкусу,но не слишком много),соль,красный перец,специи. Фарш должен получиться ощутимо острым!
  • Шаг 3
    Раскатать тесто кружками,выложить начинку,сформовать чебуреки.Жарить в большом количестве масла.Выложить на бумажное полотенце,дать стечь маслу.Есть,как ни странно,вкусней холодными.У меня в семье тыкву никто не любит,так что с чем чебуреки говорила только после нескольких требований добавки )))))
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий