
Чебуреки с тыквой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт придуман во время жуткого личного финансового кризиса))) кого ни угощала-были в полной уверенности,что чебуреки с мясом!пока не приглядывались)))
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории15кКал0.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить тесто для чебуреков(соль,вода,ложка,можно яйцо,мука),оставить накрытым
- Шаг 2Тыкву и лук нарезать мелкими кубиками,перемешать,добавить жир или перемолотое в мясорубке сало(по вкусу,но не слишком много),соль,красный перец,специи. Фарш должен получиться ощутимо острым!
- Шаг 3Раскатать тесто кружками,выложить начинку,сформовать чебуреки.Жарить в большом количестве масла.Выложить на бумажное полотенце,дать стечь маслу.Есть,как ни странно,вкусней холодными.У меня в семье тыкву никто не любит,так что с чем чебуреки говорила только после нескольких требований добавки )))))
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде


















