+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Рагу из индейки по-баконьски

Рагу из индейки по-баконьски
Рагу из индейки по-баконьски
Рагу из индейки по-баконьски
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Дердь Харгитаи «Венгерская кухня». В качестве гарнира подаются творожные галушки, но я их не очень люблю. Думаю, что отварной картофель или любая паста сюда хорошо подойдут. 

Пищевая ценность порции

533
кКал
22%
Белки33 г
Жиры38 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Грибной соус
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
500 г
200 г
50 мл
1 ст. л.
500 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Всыпать паприку и сразу же, чтобы она не подгорела, влить 500 мл воды.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Всыпать паприку и сразу же, чтобы она не подгорела, влить 500 мл воды.
На весь экран
Посолить, поперчить, приправить толченым тмином и чесноком. Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками. Так же нарезать болгарский перец. Выложить овощи в сотейник. Готовить на среднем огне 20 минут. Затем пробить погружным блендером и протереть через сито.
Посолить, поперчить, приправить толченым тмином и чесноком. Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками. Так же нарезать болгарский перец. Выложить овощи в сотейник. Готовить на среднем огне 20 минут. Затем пробить погружным блендером и протереть через сито.
На весь экран
Грибы нарезать ломтиками, выложить в соус и варить 8–10 минут.
Грибы нарезать ломтиками, выложить в соус и варить 8–10 минут.
На весь экран
Сметану и сливки смешать с мукой в однородную массу с помощью венчика. Кипятить, помешивая, 3–5 минут, пока соус не загустеет.
Сметану и сливки смешать с мукой в однородную массу с помощью венчика. Кипятить, помешивая, 3–5 минут, пока соус не загустеет.
На весь экран
Индейку нарезать на куски, обсушить бумажным полотенцем и затем нарезать поперек волокон на полоски. Разогреть на сковороде растительное масло и обжаривать мясо, помешивая, на сильном огне 3 минуты. Приправить солью, перцем и жарить еще 3 минуты. Готовую индейку смешать с грибным соусом, довести до кипения и убрать с плиты.
Индейку нарезать на куски, обсушить бумажным полотенцем и затем нарезать поперек волокон на полоски. Разогреть на сковороде растительное масло и обжаривать мясо, помешивая, на сильном огне 3 минуты. Приправить солью, перцем и жарить еще 3 минуты. Готовую индейку смешать с грибным соусом, довести до кипения и убрать с плиты.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ВикторияS
👍
1
ВикторияS
1 год назад

Очень вкусное, насыщенное блюдо, Галочка!!😋😍👍👏👏👏

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
1 год назад
ВикторияS,

Присоединяюсь))😋

Галина
❤️
1
Галина
1 год назад
ВикторияS,

Вика, спасибо за голос рецепту 😘😘😘

Галина
Галина
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Светочка спасибо за голос рецепту 😘😘😘

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.