![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт из книги Дердь Харгитаи «Венгерская кухня». В качестве гарнира подаются творожные галушки, но я их не очень люблю. Думаю, что отварной картофель или любая паста сюда хорошо подойдут.
Белки | 33 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
200 г |
50 мл |
1 ст. л. |
500 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень вкусное, насыщенное блюдо, Галочка!!😋😍👍👏👏👏
Присоединяюсь))😋
Вика, спасибо за голос рецепту 😘😘😘
Светочка спасибо за голос рецепту 😘😘😘