
Рецепт из книги Дердь Харгитаи «Венгерская кухня». В качестве гарнира подаются творожные галушки, но я их не очень люблю. Думаю, что отварной картофель или любая паста сюда хорошо подойдут.
Белки | 33 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
200 г |
50 мл |
1 ст. л. |
500 мл |
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что
Очень вкусное, насыщенное блюдо, Галочка!!😋😍👍👏👏👏
Присоединяюсь))😋
Вика, спасибо за голос рецепту 😘😘😘
Светочка спасибо за голос рецепту 😘😘😘