





| Белки | 12 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 103 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 100 мл |
| 1 горсть |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 г |
| по вкусу |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Не понятно куда добавлять масло.
Растопила и добавила перед мукой)
Очень вкусно!
Спасибо😉) Я просто не дописала 😀
Кексы!!! Их много не бывает ! Обожаю их за их разнообразие и вариативность. А тут такое шикарное сочетание апельсина, черники и шоколада. Дорого-богато 😋