
Из кольраби получается великолепный гарнир. Прекрасно разнообразит ваш стол, к тому же это очень полезный овощ.
Готовила этот гарнир к курице, рецепт которой тоже прилагаю. Честно говоря, это даже и не рецепт, настолько все просто. Угощайтесь!
Белки | 50 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 65 г |
4 шт. |
4 шт. |
150 г |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
4 шт. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Давно известно, что чеснок обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами, поэтому известен как
Помимо горького, сладкого, кислого и соленого, четырех базовых вкусов, выделяют еще один. Как он
Приготовление шафранового кулича — это не просто кулинарный процесс, это создание маленького чуда.
Гастроэнтеролог Елена Якушева перечислила четыре добавки, которые сделают утреннюю кашу более