Сырники с зеленью и сыром

Сырники с зеленью и сыром

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сытный вариант соленых сырников на рисовой муке идеально подойдет для завтрака!

Обязательно добавьте пару щепоток соли, а среди зелени пусть будет немного укропа.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории320кКал
    13.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Желток (белок не используем) добавьте к творогу и разомните вилкой.
    Желток (белок не используем) добавьте к творогу и разомните вилкой.
  • Шаг 2 Добавьте тертый сыр.
    Добавьте тертый сыр.
  • Шаг 3 Добавьте мелко нарубленную зелень (петрушку, укроп). Берите две веточки петрушки и одну веточку укропа.
    Добавьте мелко нарубленную зелень (петрушку, укроп). Берите две веточки петрушки и одну веточку укропа.
  • Шаг 4 Добавьте пару щепоток соли и 2 ст. л. рисовой муки. Хорошо перемешайте до однородности.
    Добавьте пару щепоток соли и 2 ст. л. рисовой муки. Хорошо перемешайте до однородности.
  • Шаг 5 В миску насыпьте 1 ст. л. рисовой муки и круговыми движениями сформируйте сырники с помощью кулинарного кольца или широкого стакана.
    В миску насыпьте 1 ст. л. рисовой муки и круговыми движениями сформируйте сырники с помощью кулинарного кольца или широкого стакана.
  • Шаг 6 Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло и выложите сырники на небольшом расстоянии друг от друга. Обжарьте без крышки на среднем огне в течение 5 минут.
    Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло и выложите сырники на небольшом расстоянии друг от друга. Обжарьте без крышки на среднем огне в течение 5 минут.
  • Шаг 7 Переверните на другую сторону, убавьте огонь, накройте крышкой и обжарьте до готовности (еще около 5 минут). Подавайте как теплыми, так и холодными. Приятного аппетита!
    Переверните на другую сторону, убавьте огонь, накройте крышкой и обжарьте до готовности (еще около 5 минут). Подавайте как теплыми, так и холодными. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • I

     319 ккал за 100 гр.?

    Оставить комментарий