+ 1000
+ 1000

Сырники с зеленью и сыром

Сырники с зеленью и сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытный вариант соленых сырников на рисовой муке идеально подойдет для завтрака!

Обязательно добавьте пару щепоток соли, а среди зелени пусть будет немного укропа.

Пищевая ценность порции

319
кКал
13%
Белки27 г
Жиры14 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
1 шт.
40 г
20 г
2 щепотки
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желток (белок не используем) добавьте к творогу и разомните вилкой.
Желток (белок не используем) добавьте к творогу и разомните вилкой.
На весь экран
Добавьте тертый сыр.
Добавьте тертый сыр.
На весь экран
Добавьте мелко нарубленную зелень (петрушку, укроп). Берите две веточки петрушки и одну веточку укропа.
Добавьте мелко нарубленную зелень (петрушку, укроп). Берите две веточки петрушки и одну веточку укропа.
На весь экран
Добавьте пару щепоток соли и 2 ст. л. рисовой муки. Хорошо перемешайте до однородности.
Добавьте пару щепоток соли и 2 ст. л. рисовой муки. Хорошо перемешайте до однородности.
На весь экран
В миску насыпьте 1 ст. л. рисовой муки и круговыми движениями сформируйте сырники с помощью кулинарного кольца или широкого стакана.
В миску насыпьте 1 ст. л. рисовой муки и круговыми движениями сформируйте сырники с помощью кулинарного кольца или широкого стакана.
На весь экран
Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло и выложите сырники на небольшом расстоянии друг от друга. Обжарьте без крышки на среднем огне в течение 5 минут.
Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло и выложите сырники на небольшом расстоянии друг от друга. Обжарьте без крышки на среднем огне в течение 5 минут.
На весь экран
Переверните на другую сторону, убавьте огонь, накройте крышкой и обжарьте до готовности (еще около 5 минут). Подавайте как теплыми, так и холодными. Приятного аппетита!
Переверните на другую сторону, убавьте огонь, накройте крышкой и обжарьте до готовности (еще около 5 минут). Подавайте как теплыми, так и холодными. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить