Творожное трио

Творожное трио

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13394г
    14882.22% от дневной нормы
  • Жиры7291г
    9113.75% от дневной нормы
  • Углеводы1615г
    538.33% от дневной нормы
  • Калории128213кКал
    5342.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В форму выливаем по очереди строго по центру по 4 ст. ложки белой массы потом с какао, потом с черникой пока все не закончится.
  • Шаг 2
    убираем на 4 часа в холод!! приятного аппетита)))
  • Шаг 3
    желатин замочит в 3/4 стакана воды
  • Шаг 4
    перемешиваем творог со сметаной. творог желательно протереть через сито, чтобы не было крупинок. но не принципиально.
  • Шаг 5
    в полученную массу вливаем распущенный на водяной бане желатин.Делим все на три равные части, две из которых подкрашиваем. У меня красители - это черничный сироп и какао.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий