
Творожное трио
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки13394г14882.22% от дневной нормы
- Жиры7291г9113.75% от дневной нормы
- Углеводы1615г538.33% от дневной нормы
- Калории128213кКал5342.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В форму выливаем по очереди строго по центру по 4 ст. ложки белой массы потом с какао, потом с черникой пока все не закончится.
- Шаг 2убираем на 4 часа в холод!! приятного аппетита)))
- Шаг 3желатин замочит в 3/4 стакана воды
- Шаг 4перемешиваем творог со сметаной. творог желательно протереть через сито, чтобы не было крупинок. но не принципиально.
- Шаг 5в полученную массу вливаем распущенный на водяной бане желатин.Делим все на три равные части, две из которых подкрашиваем. У меня красители - это черничный сироп и какао.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















