
Французские багеты
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука450г
- вода325мл
- дрожжи сухие1.5ч. л.
- сахар1.5ч. л.
- соль1ч. л.
- подсолнечные семечки1ч. л.
- тыквенные семечки2ч. л.
- кунжут черный1ч. л.
- кунжут белый1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы89г29.67% от дневной нормы
- Калории455кКал18.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
В чашу хлебопечки STARWIND влейте воду, добавьте сахар, соль, пшеничную муку и дрожжи. - Шаг 3
Включите режим «Дрожжевое тесто» и дождитесь окончания приготовления. - Шаг 4
Разогрейте духовку до 220°С. Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто разделите на три части и сформируйте багеты. С помощью ножа сделайте неглубокие надрезы на заготовках, положите их на противень и оставьте подойти на 10 минут. - Шаг 5
Смажьте заготовки водой и посыпьте смесью семян. Оставьте еще на 10 минут. Выпекайте багеты в течение 7 минут при 220°С, затем еще 25 минут при 180°С. - Шаг 6
Готовые багеты остудите. И наслаждайтесь хрустящей корочкой и нежным пористым мякишем!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус


















