Французские багеты

Французские багеты

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы89г
    29.67% от дневной нормы
  • Калории455кКал
    18.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 В чашу хлебопечки STARWIND влейте воду, добавьте сахар, соль, пшеничную муку и дрожжи.
    В чашу хлебопечки STARWIND влейте воду, добавьте сахар, соль, пшеничную муку и дрожжи.
  • Шаг 3 Включите режим «Дрожжевое тесто» и дождитесь окончания приготовления.
    Включите режим «Дрожжевое тесто» и дождитесь окончания приготовления.
  • Шаг 4 Разогрейте духовку до 220°С. Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто разделите на три части и сформируйте багеты. С помощью ножа сделайте неглубокие надрезы на заготовках, положите их на противень и оставьте подойти на 10 минут.
    Разогрейте духовку до 220°С. Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто разделите на три части и сформируйте багеты. С помощью ножа сделайте неглубокие надрезы на заготовках, положите их на противень и оставьте подойти на 10 минут.
  • Шаг 5 Смажьте заготовки водой и посыпьте смесью семян. Оставьте еще на 10 минут. Выпекайте багеты в течение 7 минут при 220°С, затем еще 25 минут при 180°С.
    Смажьте заготовки водой и посыпьте смесью семян. Оставьте еще на 10 минут. Выпекайте багеты в течение 7 минут при 220°С, затем еще 25 минут при 180°С.
  • Шаг 6 Готовые багеты остудите. И наслаждайтесь хрустящей корочкой и нежным пористым мякишем!
    Готовые багеты остудите. И наслаждайтесь хрустящей корочкой и нежным пористым мякишем!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий