Рецепт от юлии высоцкойБанановые маффины с овсяными хлопьями и медомБананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но иЮлия Высоцкая25 января 2011
Рецепт от юлии высоцкойЛимонное печенье Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. ТестоЮлия Высоцкая13 ноября 2013
Рецепт от юлии высоцкойПеченье с шоколадом и черносливом в сиропеТакой чернослив долго хранится в холодильнике, вместо виски можно залить его коньяком или ромом — они дадут ванильный аромат. Если не нашли мусковадо, соедините обычный сахар с гречишным медом либоЮлия Высоцкая03 апреля 2013
РецептыРождественский мясной пирогПо доброй традиции «Новогоднее волшебство с KENWOOD» продолжается, значит, я опять надеюсь и верю в удачу и чудеса! Для этого я приготовила на праздничный рождественский стол вкуснейший французскийОльга 10 января 2021
РецептыПеченье из манки с кунжутомПредлагаю рецепт выпечки без муки. Печенье из манной крупы получается нежное, рассыпчатое, тающее во рту. Простота приготовления. Как говорится, без хлопот. Угощайтесь! alla_3315 февраля 2020
Рецепт от юлии высоцкойПеченье «Мадлен» Главное в этом рецепте — точно отмерить количество ингредиентов! И не передержите печенье в духовке, оно должно быть внутри слегка влажным. Юлия Высоцкая31 января 2012
РецептыПеченье амареттиПосле предложенного мною рецепта итальянского шоколадно-грушевого пирога (ссылка на рецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/58616-shokoladno-grushevyy-pirog-torta-di-pere-e-cioccolato) многиеburro.salvia22 октября 2013