
Вкусный, умеренно сладкий рулет с нежным сливочным кремом и кокосовой стружкой. Он легко и быстро готовится, что просто идеально в предпраздничные дни, когда катастрофически не хватает времени.
Белки | 15 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 47 г |
5 шт. |
70 г |
70 г |
50 г |
400 г |
250 г |
70 г |
60 г |
1 упаковка |
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
Alesia, после того, как взбили белки, Вы добавляете остальные ингредиенты - и как перемешиваете? Миксером (и тогда белки опадут)? Или ложкой?Добавленные ингредиенты в этом случае равномерно размешиваются?
Когда белки взбиты, не выключая миксера постепенно небольшими порциями добавляем остальные ингредиенты.