+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус из тунца в оливковом масле

Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Приготовление наипростейшее, вкус - специфический!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 баночка готового тунца в масле,
2-3 готовых анчоуса, тоже из банки,
1 маленький зубчик чеснока,
белое сухое вино,
розмарин.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На оливковом масле спассеровать раздавленный зубчик чеснока, затем его выложить, поместить в это масло анчоусы, потомить их слегка, затем туда же выложить тунца из банки, масло из банки перед этим следует слить. Помешивая на слабом огне, добавить белое вино, выпарить алкоголь, добавить розмарин. Соус готов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
07.11.2010 00:54:14

Спасибо! Где вы применяете такой соус?

Айриш
Айриш
07.11.2010 16:07:41
Жанна-Амалия,

К пасте, в основном, к спагетти или пенне (перья).