
Белки | 45 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 14 г |
850 г |
1 шт. |
100 г |
80 г |
3 зубчика |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Приготовила салат по данному рецепту.
Не угадала с пропорциями креветок и салатного микса, так что у меня получилось много травы и мало креветок, но это, конечно же, не проблема рецепта.
По вкусу супер, заправка тоже понравилась.
Очень даже вероятно, что буду готовить еще.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.